Свою любовь к тебе я берегу

Иван Наумов
На стихотворение «Я промолчу...» (Оленька Лазарева)
http://stihi.ru/2012/11/04/9222

А я молчать не стану. Потому,
Что ты однажды мне вручила крылья,
И сказки, что когда-то станут былью,
Ты доверяешь мне лишь одному.

Тебя готов я слушать без конца,
Но принимаю и твоё молчанье,
Его стараясь встретить беспечально,
Как и шипы тернового венца.

Я и упреки лишь почту за честь
И пусть слезой исходит дождь унылый,
Но осознанье придает мне силы,
Что у меня ты и была и есть.

Свою любовь к тебе я берегу,
Пусть станет к счастью нам она предтечей,
И хоть не верю в то, что Бога встречу,
Но никогда тебе я не солгу.