Налоги надо понижать!

Варуб
Налог законом утверждает.
Он беспощаден, каждый знает.
Не может гибко подойти.
Другую жизнь стране найти.

Он как бандит без автомата.
Безжалостен ко всем ребятам.
Убьет без промаха любого.
И не посмотрит на живого.

А раньше был в нём интеллект.
В учёте был любой момент.
Он гибко правил в стране бал.
Не грабил так, не унижал.

Сейчас разрушил всю страну.
Заводов, фабрик, не одну.
Людей заставил воровать.
Он сделал сам, что тут скрывать.

Налог  устроил  всю войну.
Убил людей, убил страну.
И продолжает убивать.
Налоги надо понижать!!!