останься

Дима Суворов
знаешь,а ведь нам не нужно отпускать
              друг друга в чужие города
поезда провожать в никуда

без причины,а так,с проста
    мы решили потерять
              оставить
и пустые разговоры
 не о чем
   Он
      она
она точно не скажет о нем
    а о ней говорить и не стоит

        разбежались...

просто кто-то переступая порог
       не услышал вслед
               
                останься