Выдался закат на диво

Ольга Петровна Попова
Утомилось солнце за день
Озарять небес простор,
Понимаем одним взглядом –
Покидает свой престол.

Тени вечером – виденьем,
В небе зорька занялась,
Алость чудная  явленьем,
Как палитра, разлилась.

Выдался закат на диво!
Чуть дремотным город стал,
День под занавес игриво
Нас с тобой очаровал!

Фото  Попов В.С.