никто не спасет

Леонесса
Я набираю номер
И опускаю руки.
Кто-то от боли стонет,
Я слышу эти звуки.

Через гудки телефона
Я не срываю тембр
И говорю так,словно
Я самый главный Рембо.

Я утону красиво,
И не спрошу совета.
Я ведь всегда учила,
Что быть плохим не вредно.

Я говорила,мальчик,
Что по ночам я вою?
Тихо свернусь в калачик,
Думаю чего стою.

И не звонка,ни гостя,
Что-то давно не помню.
Если однажды спросят,
Я прошепчу "довольна"

Знаешь,я всем довольна,
И не ищу ответа,
А кого я не стою...
Передавай "привет" им.


И навсегда,запомни,
Главную всех дилемм,
Тот кто однажды был кем-то,
Может стать в миг Н И К Е М