Я не была порочной...

Татьяна Зайцева 2
Стих написан по картинке. Вот такая фантазия посетила...

Я  не была порочной, доброй была и милой,
Маме была послушна - образцовая дочь.
Руки его ласкали...  как это всё случилось?
Комната,  вечеринка  и колдовская  ночь.
Утром во взгляд холодный словно я провалилась.
Стыдно и непонятно, нужно быстрее прочь.
Но не напрасно рана кровью моя сочилась.
Сына под сердцем рваным... как это превозмочь?
Боль о душе невинной мне не даёт забыться.
Ты-то живёшь, не знаешь. Мне же убийцей быть.
Мальчик наш нерождённый каждую ночь всё снится-
Щёчки его, улыбка...подлости не отмыть!
В этом аду кромешном невыносимо выжить.
Страшно, ты понимаешь? Страшно ложится спать.
И подвернулся случай - помнишь, дружок твой рыжий?
Шприц мне принёс с заботой и научил "летать".
Сладостное забвенье - это моя реальность.
Стало теперь постоянным, я превратилась в тень.
Из западни, поверьте, выхода не бывает.
Нет, мне совсем не страшно, только вот холод стен...
Медленно, постепенно, наверняка убивает
Временное забвенье, недобровольный плен.
Ты будешь жить конечно, будешь любить девчонок.
Ты же вдвойне убийца! Что же ты смотришь, Бог?
В небытие шагнула, был мой полёт недолог.
Если бы всё иначе, сын быть счастливым мог!