Гармония

Анастасия Истомина 2
Гармония - баланс созвучья тела и души!
И ощущенье чувства меры Бога.
Без страха жить и без тревоги,
Шагая босиком по непроторенной дороге,
Легко ступая по остриям судьбы.
Довольные,что духом мы сильны!
Что все стремленья праведных,
В учёте совести и не пусты.
Старанья над собою не напрасны.
Свои возможности немного превзойти,
Дойти к истокам вечной истины........
И Богу поклонившись низко
Назад к спирали мироздания прийти.
В рассудке полном,наполненной любви.
В теории казалось всё так просто,
Идти спокойно без эмоций и обходить откосы,
Без бурь в душе, дождя и снежных заносов.
Прямым путём без чёрных перекосов!