Логика мужская и... женская

Елена Чайникова
Если просит помочь матерьяльно,
значит женщиной движет корысть!
Если требует много вниманья,
"прилипала",как тот банный лист!

Нету просьб у нее? Превосходно!
Но вопрос возникает простой...
Если есть у нее что угодно,
то зачем ты ей нужен такой?


07.11.2012 г.