Мы оба влюблены в тебя

Оксана Колмакова
- Я - Муж!!!
- Вот это заявление!
Достойно! Я горжусь тобой!
Уже темнеет...
Ешь пельмени...
Голодный лев - лев очень злой)


- Я - Царь!!!
- Ну вот... Почти, как в сказке)
Лишь вместо мантии - халат.
Порежь-ка, царь, коту колбаски.
Озвучишь позже постулат.

- Я - Бог!!!
- Да ну?... Бывает, право...
Да не кричи, дрожит весь дом!
Горгона я? Вот это славно!..
Замри, мой Бог, немым столбом!

- Люблю!...
- Люблю?... Я, знаешь, тоже...
Не будем ничего менять.
Ведь даже в чувстве странно схожи::
Мы оба влюблены в тебя)))