Про тесто

Сергей Майгуров
Из серии "Про АЭС"
Нам сообщили, на Смоленской атомной
Начнётся скоро акция «Про тесто!» -
Пройдём от станции
И до известного в Москве всем места.
В пути друг друга мы меняем,
Естественно, на тесто,
Из теста что-то испечём,
Потом других мы догоняем,
Чтобы занять в строю какой-то место.
Когда дойдём,
Займём мы перед Белым домом место,
Где нам расскажут всё про тесто! 7.12.2002г