Осенняя меланхолия

Геннадий Переверзев
Отплясала осень, отснималась,
Видами распаханных полей.
И всего лишь в памяти остались
Стонущие крики журавлей


Досадной грустью сердце полно
Болит за Родину душа,
И ностальгические волны
Как взмах разящий палаша!


Что в грядущем? Радости? Невзгоды?
И за место под луной борьба.
Нам вердикт выносят жизни годы,
Но читает приговор судьба!

Ишим 2012г
Ноябрь.