Ты знаешь, я наверное скучаю...

Серебряная Нить
Ты знаешь, я наверное скучаю...
Скучаю по рукам твоим, глазам.
Скучаю по несказанным словам,
Скучаю сам того не замечая...

Ты знаешь, я наверное хочу...
Хочу тебя до капли без остатка,
И пусть на миг, и пусть украдкой!
Быть может я не прав но я хочу...

Ты знаешь я наверное могу...
Могу, чего и сам не знаю.
И вот поэтому хочу, скучаю!
А вот без этого я точно не могу...




Автор: Олег Куракин