Поэтический Лель

Надежда Бурцева -4
Имя твоё — вдохновенья дарителя
в сердце моём — самой нежной тату!
С ангельским нимбом, с крылами хранителя —
строфами даришь Небес высоту!

И поэтичность души — левитация
рушит границы межзвёздных миров!
Пропуск за грань воплощенья: пространствами
царственна и всеохватна Любовь!

Музыка сфер полифонна звучанием:
сходится в точку двух душ параллель...
Дарит восторг благодати касанием
к струнам души поэтический Лель!



Изображение:
http://img397.imageshack.us/img397/1170/cielivvoksl2.jpg