Времени осталось мало

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Времени осталось мало
Чтобы все начать сначала
Сделать этот выбор выбор бытия
Этот шаг навстречу там где ты и я


Мимолетное виденье
Зов судьбы и откровенье
Истина возмездья прошлое в закат
Снова попытаться все вернуть назад

        ПРИПЕВ:


И глаза идут навстречу
Этот миг он будет вечен
Этот день как точка невозврата
Нам его запомнить очень надо

       ПРИПЕВ:


И когда над миром звезды
О тебе мне думать просто
Сердцу нет покоя больше без тебя
Я живу тобою лишь тебя любя

       ПРИПЕВ: