Диалог миров

Снег Леонова
У него отрешенный вид
И задумчивый грустный взгляд.
Ей не в силах забыть обид,
Но он все же всегда ей рад.

У нее непокорный нрав
И характер "тушите свет",
Но когда он бывает прав,
Не перечит ему в ответ.

Диалог их миров не прост,
Оттого "вроде как" война,
Но меж ними протянут мост
Там, где раньше была стена.