Marine... Открою книгу на середине

Александр Мистраль
Открою книгу на середине с заветом новым из старых истин, они ложатся как в круге света фонарном ночью златые листья, но снова мало слов отрешенных и ищешь смысла в их междустрочьях, и открываешь вдруг удивленно, как мало явно дано воочию.