Вот и все...

Виктория Полински
Я осенней поре
Свои двери пока не открыла,
Хоть "снежинки" живут
В непокрытой моей голове...
Текст на новую жизнь
В файлах вечной души сохранила
И на днях я приду
Повиниться,любимый,тебе!

Расскажу я о том,
Что так долго,упорно скрывала
И боялась открыть
Вопиющую тайну мою...
Я готова к любой,
Даже скверной развязке финала,
Только знай,дорогой,
Все равно тебя страстно люблю!

Груз измены сжигал,
Не давал эти годы покоя,
Каждый день,словно грязь,
Обливал мою грешную плоть!
Знаешь сам,дорогой,
В отношеньях нет места застою-
Тому Дьявол виной...
Тому Дьявол виной!!! Не Господь...

Вот и все...
Стало легче хотя бы немного.
Будь судьею моим
Или будь,милый мой,палачом!!!
Знать наверно Зима
Добрела,наконец, до порога...
Белый саван в руке
Да и смерти коса за плечом...

ЛГ. 6.11.2012