Я как кошка влюблённая

Регина Яфарова
Я как кошка влюблённая.
Мне тебя так мало.
Я тобой и августом зажжённая
И больше ничего не надо.

Я в тебе растворюсь,
Можно? Ты не против, наверно,
Ночью твоей  притворюсь,
Буду любить самозабвенно.

Взгляд твой, словно дикий туман,
По холодной росе босиком.
А вдруг всё мираж, всё обман?!
И душу вывернет  сквозняком.

Я бы стала тебе луной.
Ты только дай знать, что всё настоящее.
И буду я знойным летом, а хочешь зимой?!
Ты только дай знать, что всё настоящее.

Осень 2012