Ах, старости немного надо

Ваха Докаев Шалавдиевич
Озябли листья, время падать,
Неслышно подступил мороз.
Ах, старости немного надо:
Немного памяти и слез...

Немного слов о том, что было,
О том, что верилось вдвоем
О том, что сердце не остыло
Но мир остался за окном.