Более семидесяти лет воля русских

Василий Кривошеев
                …
       Более семидесяти лет воля русских была под запретом Дьявольской власти. Когда же российское государство окажется под свободой русской воли? Какой ужасной трагедией стало для русских отдать святое самопожертвование – во власть чуждой им коммунистической идее и как непросто освободиться сегодня от её иудиного поцелуя.
8 апреля 2007