Стучат часы в пустынном доме...

Ирина Беларусова
СТУЧАТ ЧАСЫ В ПУСТЫННОМ ДОМЕ...

Стучат часы в пустынном доме...
Печь холодна, в поленице дрова...
Цветы сухие головки склонили...
И тишина...тишина...тишина...

В окна дождик косой барабанит...
Синицы клювом в стекло стучат...
Солнышко изредка в гости заглянет...
И тишина...тишина...тишина...

Мудро устроено все в этом мире...
Рассветы-закаты, паденье - подъем...
Радость приходит на смену горю,
Где-то теряем, а где-то найдем...

После долгой зимы приходит весна...
Дом оживет..зазвучат голоса...
Все это будет потом, а пока
СТУК ЧАСОВ...тишина...тишина...

07.11.2012г.