В каких небесах затеряться, пропасть

Галина Ларская
ранние стихи

Мир водорослей, раковин, песка,
Прозрачный лес на дюнах остывает
Зелёный бред травы и ручейка
Серебряного песенка сверкает.

*

Снег тихий блаженно летает
Над сердцем моим одиноким.

О, где утешенья искать,
В каких небесах затеряться, пропасть,
Чтоб больше не воплощаться?

Я больше не буду плакать,
Изранена волнами горя,
Медленно падать и больно
Ступенями длинного плача.

Сдержу свои слёзы. Но где тот свет,
Где музыка та, где прощенье?

Мой рисунок.