Стихи для тебя

Любовь Загородняя
Ты совсем еще девочка,
  но спеши,все успеешь,
никого ты не любишь,
  только хочешь любить,

не лети ты по миру,
   как обиженный ветер,
дай Душе присмотреться
    и себя полюбить

у тебя есть талант,
   он от Бога,подумай,
за него с тебя спросят
   там,вверху,в небесах

так забрось,все,что пройдено
   и начни все сначала,
а любовь будет,влюбишься,
   но не сможешь сказать.

вдруг слова станут чувствами,
  лишь глаза тебя выдадут,
пусть все будет по-Божьему,
  я желаю тебе

в этой жизни отчаянной,
  напоенной печалями,
пусть придет Божья сила
  и поможет в судьбе.

тебе надо учиться,
    шлифовать свой талант,
тебе Богом отпущено
    и ума,и души,

так имей же,ты,совесть,
   прости в грубом слове,
и душой,а не трепом
    свои книги пиши.

Я желаю тебе,
   пусть по жизни все сбудется,
тяжело тебе очень,
   пусть силы придут,

а они лишь в душе,
   говорю тебе точно,
только не предавай себя,
 про свой путь не забудь!


вот такая она занудная,безусловная любовь
сильно не сердись,надоест ,удали,
но все равно ,помни.