Я листаю женщин

Василий Кривошеев
          …

 Я листаю женщин
 Как страницы Библии,
 Трепетно и нежно,
 Чтоб меня простили.

 Как успеть покаяться
 Пред богиней брошенной...
 Нет греха опаснее
 Страсти растревоженной.

 18 мая 2007