Bussy... Волчий пир

Александр Мистраль
наверно, нужно быть немного волком,
чтобы прожить всю жизнь с мечтою колкой,
зацепку находя, в нее вцепиться
клыками, как за кол, за единицу,

что в бок пихают встречные ограды,
чтобы найти, чего ж все это ради,
чтобы в недетском мире сделать праздник
и пир, зализывая раны.