Marine... Розовая птица осень

Александр Мистраль
розовая птица осень
где-то в сказочных краях,
в голубую воду взглядом косит,
ищет рыбок словно в облаках,

рыбки прилетают, как красиво,
золотые с алым ободком
плавниками шелестят игриво
и ныряют в синий окоем...