Заложники

Николай Петров 3
Свобод хотели? Мы её заложники.
Пытали счастья? Счастлив лишь процент
И с верой в Бога,стали мы безбожники
Страну великую,мы растащили в щент.

Заложниками стали мы всецело
У власти нашей,пудрят нам мозги
Красть могут чётко,правят неумело
И не понять,что ждёт нас впереди.

Заложники тупейшего маразма
Законов ворох,но не за народ
В словах их появился дух сарказма
Мы богачи,паны,а вам не прёт.

В заложниках у целого Кавказа
Мы кормим эту свору на свои
Давать,кормить,все выполнять указы
Чтоб только не было у нас с ними войны.

Власть с ними за одно и я заложник
Я стал рабом всей власти черноты
Она давно народу не помощник
А мы им помогаем,я и ты.

В заложниках наркотика и пива
И той руки,что водку льёт в стакан
И не понять,мы умерли,иль живы
Сколь будет у ворот стоять баран.

Свобод хотели? получите,нате
Завидуйте свободе тем,в верхах
А вы сидите в своей крайней хате
И пестуйте свой раболепский СТРАХ.