Marine... Когда-то в старину

Александр Мистраль
Я где-то спала в облаках тихим сном,
А там, на земле шли года,
И люди любили, дрались за добро,
Так было и будет всегда.

Но то, что прошло, нам реально сейчас,
Что былью для всех поросло,
И это внутри, для меня это часть,
Моих же несказанных слов...