На досуге

Татьяна Алексеевна Юдина
             Ах как нужно энегричным быть и мудрым,
             Чтобы стать счастливым, добрым, остроумным.
             Понимать на свете всё, чтоб было в тему
             И решить неразрешимую проблему.

             И вникать во всё, особенно в культуру,
             Знать особенности видов и структуру,
             Чтобы в тёмный список вас не записали...
             Пусть вас горести минуют и печали!

             07.11.12
             С-Петербург