Не рвите память

Николай Петров 3
Не рвите память с этой тишины
Её уже давно мы недостойны,
И кто пришли с войны,и не пришли
Они лишь лучшие в этой стране герои.

Не рвите память,мы предали их
На их крови,костях страну мы рушим
Мы эту память вдарили под дых
Руками всё святое своё рушим.

Предали,продали,как предали Христа
Скулили мир несправедлив. О,Боже!
О люди,разве нет на вас креста
Ведь это на Россию непохоже.

Стараемся из рук чужих урвать
И давимся подачкой заграничной
Мы ПАМЯТЬ перестали уважать
Смеёмся мы над ней до неприличья.

У каждого в семье ведь кто то пал
Да разве билися за жизнь они такую
Чтоб кто то свой народ обворовал,
И тешится над ним,ведя в слепую.

И праздность слов в своё враньё вложив
Черны дела вершат между собою
За что герой на плаху жизнь сложил?
За что оставшиеся стали вдруг изгои?

Не рвите память,станет лишь больней
Сколь развелось непомнящих Иванов
Такой стране,что всем была милей
Нанесены глубокие ей раны.

Ворьё не нужно к памяти взывать
Там нет мозгов,там жажда лишь наживы
Потомки будут нас лишь проклинать
За то,что потакали власти лживой.

Не рвите память,мы их недостойны
Коль смотрим на всё это так спокойно.