Тень ложится на дорогу

Вадим Милославский
Тень ложится на дорогу, день укрылся от людей.
Мир уставший и тревожный, открывает колыбель.
В небе звёздные тропинки замело, их не видать.
И луна осталась льдинкой свою Вечность украшать.
Силуэт далёких окон ускользающий во тьме
Огоньком души поманит, мне напомнит о тебе.

                04.07.2012