Отметка на карте

Тепличный Тюльпан
А выход?
Там,за затвором ночи.
за тонкой гранью твоих иллюзий.
В том самом скромном "местечко рядом".
Направо,прямо и так..до точки.
Уж там увидишь, калитка-рамка,
в ней ключь заветный.
Крути.Цепочка.
Скрипит тихонько - открылась дверца.
Что впереди там?
Иди за сердцем.