Ну, зачем ты, говоришь мне о любви

Любовь Белая
     Мне так холодно, замерзаю…
     Крики птиц, что летят – зазывают…
     О былом лишь напоминают,
     Кто не любит меня, тот всё знает…

1.
Ну,  зачем ты,  говоришь мне о любви?!.
Лишь в ответ тебе хочу кричать – не ври!..
Вон уж в небе прокричали журавли…
Ты не пой мне дорогой,  ох, не ври!…

2.
Не поверю, не поверю, уж словам…
Я их слышала часами, что за гаммы?!..
Ничего они не значат, для души…
Я хочу тут оставаться лишь в тиши…

3.
Ты лишь строки, мне тихонько напиши,
Пусть из них польются ноты для души…
Может вновь, тогда засветится она.
И захочет вновь ответить не спеша…
L.B.октябрь 2012г.