Яблочко молодильное

Елена Гурковская-Ночная Фея
Яблочко моё ты молодильное!
От любви на сердце кутерьма.
Радостью наполнится мобильное
телефоносчастие-"Нужна!"

Яблочко мое ты молодильное-
Новый день и полная луна.
Запах мяты.Булочка ванильная.
Грохот сердца.Ласки тишина.

Яблочко мое ты молодильное!
Свет в окошке!Новая весна!
Отделенье для стихов родильное-
ноченьки мои с тобой без сна.

Яблочко мое ты молодильное!
Я в тебя по уши влюблена!
снова молода и снова стильная,
как крестом тобой освещена.