Разве это любовь

Николай Салищев
Я часто слышу говорят с экрана.
Кумиры наших дедов и отцов.
Она влюбилась в патриарха сцены.
А он оставил в пятый раз мальцов.

Он говорит что полюбил навеки.
Она моложе внучки на пять лет.
И мы прощаем своего кумира.
А если разобраться он ей дед.

Я не могу понять и это всё осмыслить
Ведь аморально деду с внучкой жить.
Он для неё лишь кошелёк с деньгами.
Он скоро всё поймёт дай бог ему дожить.

7.11.2012г.