Небесный Адрес

Поляков Владимир
Мы однажды повстречались,
Здесь, с тобой, на берегу,
Времена с тех пор промчались,
Но я память берегу.
О тебе, о том что было,
О светлом счастье наших дней,
О том, что сердце мне твоё открыло,
О любви, что в разлуке лишь сильней.

И вот я птицу в небо отпускаю,
Она летит с письмом к тебе,
Я печаль к себе не подпускаю,
Я живу, я помню о тебе.
Моё счастье — там где ты,
Лишь с тобой хочу я быть,
С тобой сбываются мечты,
Без которых трудно жить.

Моё письмо ты прочитаешь,
И напишешь мне в ответ,
О том, что ты скучаешь,
Без меня, так много лет.
Ты повторяешь слово в слово,
Строки моего письма,
В нём так много для тебя родного,
Мои слова нужны тебе весьма.

Я смотрю на небо в ожидании,
Письма, ответа твоего,
Я живу в немыслимом страдании,
Ведь без тебя, нет ничего.
Нет мира, нет покоя,
Нет счастья быть с тобой,
Есть лишь боль, печаль и горе,
Без тебя весь мир чужой.

Я птицу вижу в облаках,
Она летит с письмом ко мне,
Твой ответ в моих руках,
Я счастлив, словно я во сне.
Твои слова я вижу вновь,
Я узнаю тебя по строчкам,
Я вижу всю твою любовь,
В письме, нет места грубым точкам.