Простив других, себя поймёшь

Евгений Баранов 2
Душа забилась грустью, злобой,
Повсюду ил обид осел?!

Ты начал ползать, а не бегать,
Хотя когда то ты летел.

Забиты «склады» до предела,
Всё это тянет камнем вниз?! 

Теперь глазами видишь плинтус,
Он заменил давно карниз?!

Попробуй выкинуть «богатства»,
Что пахнут гнилью и гнетут.

Увидишь сразу в небе солнце,
в жизнь счастье с радостью придут.

Прости других, залезь в их шкуру.
Простишь других – себя поймёшь.

Откроешь двери дебри – склада
И тут же жизни вкус вдохнёшь.