зимняя встреча

Екатерина Норд
Привет, зима.
ложи свои снега
на мои белые плечи
я в спальне зажгу свечи
и лягу на холодный пол.
подбери платья подол
и ложись рядом.
я тебе расскажу
как он сверлил меня взглядом
как прожигал карими глазами
как я отводила свои
и слезами
обливались воспоминания.
я стёрла всё
в бесконечном сознание
от его улыбки
до прикосновения рук.
от летних мук
до посыпанной пеплом головой.

лишь
моря прибой
остался в моей памяти.