6. Эпиграмма

Ефим Шаулов
                "любителю" евреев посвящается,
                а кто он, – читатель догадается...

/А наш пострел везде поспел/!
Лишь, где еврея разглядел...
и всё:
как бык, на красную тряпицу,
рычит, ворчит и... материцца!
Во, блин, болезному не спицца:
везде ему...  пейсатый сницца!)))
Ох, бедный Сашенька,  окстись:
не порть себе ты,  милай,  жысть, –
ведь,  паранойя  – наказанье,
а  штоб избавицца от ея, –
себе ты сделай...  обрезанье,)))
как это делают евреи...
И это, лишь, таким макаром,
тебя излечит от... кошмара!
*

Угадавшим вознаграждения не будет!))))