Закружила метель, завьюжила...

Зинаида Палайя
Закружила метель, завьюжила
по усталым дорогам зимы,
заметая память о суженом.
И уже в полудрёме не мы,
а другие счастливые нежатся,
и не нас задушевная нить
тайной встречи опутала снежностью,
и не нас будут люди судить...

1997