Она никогда не учила французский...

Сергей Быструшкин
Она никогда не учила французский,
Не ездила к дяде в Париж.
Поскольку тот дядя был сызмальства русский,
И вместо Парижа ей шиш.

Но я не за это ее воспеваю,


Я забываю любимую,
Медленно, верную,
Грешную, невыносимую,
Дальнюю, нежную.


Как - то отчаянно верую
Хоть и не должен по фабуле
Что - то встретит эта неверная