Воскресение

Любовь Лысенко
                Весну ощущаю -
                Шальную,хмельную,свободную.
                Я сад очищаю,
                Сметая листву прошлогоднюю.

                Все старые ветки
                Сожгу на костре очищения,
                Сломаю все клетки
                И смою рекой всепрощения.

                Пусть почки взорвутся
                На тоненьких ветках берёзы,
                Тюльпаны проснутся,
                Поверив в весенние грёзы.

                Уходят заботы,
                И нет никакого сомнения -
                Сейчас,пусть, - суббота,
                Но завтра - уже воскресение.