Трезвость осени - по барабану...

Светлана Байбородова
Трезвость осени – "по барабану"
Тем, кто радостью вусмерть пьян…
Упаду я в тучи-бурьян!
Нега…
Стебли серые, в клочьях и ранах,
Берегут голубой лепесток –
Укрывают исток
Неба…



6 ноября 2012 г.