Я так помню тебя

Женя Сагдеева
На носочках подкралась осень.
Я так помню тебя… Очень.
До улыбки, до челки, до неба.
Я так помню. А ты не был.

До костяшек, до хруста, до больно.
Я так помню, руками, невольно.
Осень сыплет дождями и снегом.
Я так помню. А ты не был.

Мы с тобою встречали рассветы.
Это было не осенью, летом.
Я все помню, а ты позабыл.
Но я знаю – ты был, был!