Слова

Эраес
Слова - всего лишь звуки,
Они созданы от скуки...
Не для тех кто верит в чудо,
Не для тех кто ждет его...
Они созданы мечтой,
Рождены самой судьбой,
Для того кто станет светом,
Там где могут жить лишь тени....
И в мире пустоты,
Всегда помни что они
Будут зорождаться,
Даже из случайных стуков,
Из каких-то глупых звуков,
Тех что прятались в глуши....
Даже если вдруг исчезнуть,
Они могут вновь воскреснуть,
А потом опять пропасть...
Слова - всего лишь звуки,
Но в них прячутся и муки
И боль, и счастье, и веселье
Они как зеркало души...
Откроют то чего не знали...
Покажут то что не видали...
Они нужны нам больше,
Чем все что видели и знали...
Чем то что потеряли...
Они важны!
Даже если просто звуки....

21. 10. 2010г.