потерянное

Эраес
хотелось бы тишину...
но с нею так больно.
я верю что все же найду,
то что не разобьется.

все что есть у меня,
не ценю и разрушу сама.
такой какой быть не должна
я буду оставаться всегда.

знаешь порой под дождем,
в минуту забвения я,
забываю так просто о том,
что надо помнить всегда.

счастье просто разрушить
а жизнь отнять так легко...
тебе мой мир не понять
а мне не збежать от него

это то что я бы с рассудком
выбросила бы так далеко...
но не будет у нас ни когда
ни сил и право на то...

сейчас мне плевать
на кредо всей жизни.
я мечтаю кричать
но голос мой хрипнет...

скажи вот мне кто я?
кого же ты видешь...?
ту что дышит всей грудю?
или ту чье сердце погибло?

все мои страхи, мечты
- все это глупость...
ты знаешь я это не ты
мое солнце потухло..

замкнутый мир мой...
в нем только луна.
пытаюсь быть сильной,
пусть и я здесь одна.

я все двери закрыла,
а их не просто сломать.
но и ты не желаешь силы,
чтобы меня поймать...

но потом утро придет...
я блокнот свой закрою.
прости, что не в слух
говорю как мне больно...

22 07 2012