Стало легче...

Ирина Путилова
Как всегда, Вы правы, – время лечит…
Легче мне немного от того,
Что уже ничто не покалечит
Душу и сознание моё…

Пусть уже никто не потревожит,
Лестью сердце не разбередит,
И своей правдоподобной ложью
Не оставит места для  обид…

Пусть уже никто не обещает,
Не клянётся страстно мне в любви.
Подмигну я осени печально
И уйду в туманный свет зари…