Розы

Эраес
среди усталых грез
я помню сотни роз,
что падали играя с светом
они не знали что с рассветом
будут медленно сгорать,
тихо и бесшумно умирать....
Неважно, что они не знали
ведь все-таки они мечтали,
что их ветер подберет
и в даль куда то унесет...
и найдет потом их вдруг
какой-то странный старый друг,
а этот друг возьмет цветы
расскажет им свои мечты...
но кончится прекрасный сон
и на прощанье скажет он,
пару тихих сладких слов,
в свои последние часы держа
букет прекрасных алых роз.

17.07.2011