черствым

Сергей Кленичев
боюсь обыденности как себя самого
подходя к умывальнику и смотря в зеркало
ничего не жду точнее жду одного
что кончится уровень за следующей дверкой

живу не по правилам даже не по буравчику
в какую бы сторону не крутился все равно иду вниз
привет всем артхаусным привет всем красавчикам
и на ваши головы найдется упавший карниз

смотрю чип и дейла верю в спасение верю в душу
гаечка богиня моего детства но больше верю мужикам
не понимаю зачем многие тупые рептилии вышли на сушу
ну ахули поделать пускай живут повезло дуракам

потом все умрут все забудут бросаю размышления
хотя это не размышления всяко обычное резонёрство
это вроде не проза и точно не стихотворение
наверное я просто хлеб и просто стал черствым