Ангел-Хранитель

Поляков Владимир
Я страдал, как все страдают,
Не зная боли жизнь любил,
На небе звёзды вновь сгорают,
Я остаюсь таким как был.
Мне не нужно жизни другой,
Ведь моя любовь всего одна,
Прости, пойми и успокой,
Где же ты моя луна.

Я люблю тебя, мой свет,
Моя надежда на спасение,
Вернись ко мне, дай свой ответ,
Появись хоть на мгновение.
И вот я сломлен словно птица,
Что не в силах улететь,
Я ангел, божья десница,
Моя любовь ты мне ответь.

Я от смерти тебя ограждал,
Ты жила, не зная обо мне,
Жаль, что я тогда не знал,
Что, погаснет свет в твоём окне.
Я хотел тебя спасти,
Но я не властен над судьбою,
Я смог счастье обрести,
Найти любовь, между небом и землёю.

Как жаль, что я с тобой прощаюсь,
Я хотел лишь рядом быть,
Я на небо возвращаюсь,
Без тебя, мне трудно жить.
Я храню твою любовь,
В своей памяти, всегда,
Ты оживаешь вновь и вновь,
Как мираж, как чистая вода.